Schädlingsbekämpfung - Branchenlösungen für die Gastronomie

Die Einhaltung der Hygieneverordnungen in der Gastronomie ist umfangreich und für den Laien unübersichtlich, ähnlich der Lebensmittelbranche. Ein markanter Unterschied besteht in der Nähe zum Kunden bzw. Verbraucher, der unter Umständen den Schadensfall als Erster bemerkt. Hier wird der Einhalt der Hygienestandards zur Grundbedingung zum Erhalt der Existenz, denn die Zufriedenheit des Kunden ist das höchste Gut in der hart umkämpften Servicebranche.

International Food Standard (IFS), Hazard Analysis of Critical Control Points (HACCP) oder Integrated Pest Management (IPM) setzen die Standards. Vernachlässigung kann im Extremfall zur Schließung des Betriebes führen.

 

Vorsorge hinter den Kulissen

 

BASTEX hat Lösungen für eine prophylaktische Schädlingsbekämpfung. Ein Schädlingsbefall wird präventiv verhindert und muss somit auch nicht beseitigt werden. Wir helfen Ihnen bei der Umsetzung der Hygieneverordnungen und Ihrer internen speziellen Richtlinien.

 

BASTEX ist auf die speziellen Bedürfnisse in der Gastronomie eingestellt. Unser Aufgabenbereich erstreckt sich von der Beratung zur Vorsorge über den akuten Alarm-Einsatz bis zur ganzjährigen Schädlings-ProphylaxeBASTEX verwendet nur modernste und umweltverträgliche Methoden, die der Verantwortung für das Unternehmen, seine Kunden und der Umwelt gerecht werden.